viernes, 14 de diciembre de 2007

Tang ahora en Barcelona


La multinacional de alimentación Kraft Foods traslada a León la producción de queso rallado El Caserío, que hasta ahora se elaboraba en Zamora; y se lleva la producción de la bebida Tang a Barcelona.
Actualmente la planta leonesa produce, además de la bebida que ahora deja, el queso Philadelphia y la mayonesa Kraft, tanto para España como para Italia, donde se distribuye el 60% de la producción de la fábrica de de Órbigo, motivo por el cual, la empresa ha llevado a cabo en los últimos años procesos de modernización de la producción, que se mantienen en el caso del queso Philadelphia, y que según el comité de empresa suponen disponer de la última tecnología en el mercado para elaborar este tipo de productos.
La planta que la multinacional tiene en Hospital de Órbigo incluye así una nueva línea de producción, que elaborará 1.500 toneladas de queso rallado al año. A cambio deja de producir las 600 toneladas anuales de la bebida Tang que producía hasta ahora. Fuente:Diario de León
Fecha:14/12/2007

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