lunes, 17 de diciembre de 2007

Historia de Frigorífico Los Tres


Fue fundada hace 33 años en el tradicional barrio de mataderos, (Ciudad Autónoma de Buenos Aires). En sus comienzos la línea de producción de embutidos era variada, con el correr del tiempo vino la especialización en Jamones Crudos y Bondiolas. Hoy, después de más de tres décadas de intenso trabajo, contamos con una planta modelo que nos permite desarrollarnos a nivel Nacional.

Nuestro objetivo

Dos claros objetivos nos guiaron desde el inicio, elaborar productos de alta calidad y lograr la aceptación del mercado argentino. Dichos objetivos se lograron gracias, a la cuidadosa selección de la materia prima, la experiencia del trabajo artesanal, el estacionamiento adecuado y el uso de la última tecnología higiénico sanitaria.

Nuestro futuro

La primer etapa de comercialización estuvo dirigida a la provincia de Buenos Aires, en una segunda etapa desarrollamos la venta a nivel nacional, logrando estar presentes en mas de (16) dieciséis provincias del país y en un futuro próximo iniciaremos una tercer etapa en la que desarrollaremos los mercados Internacionales.


Historia extraída de:
http://www.frigorificolostres.com.ar

No hay comentarios:

Electrónica y Fotografía

Marcas y modelos de celulares

Gagdets tecnológicos

Archivo del blog