martes, 11 de diciembre de 2007

Historia de Simo


Fundada el 19 de Mayo de 1949 por el Sr. Elme SIMO, un prestigioso pastelero de la repostería Húngara, que trajo consigo al país los más profundos secretos de la tradicional pastelería Europea; con el tiempo incorpora la elaboración de figuras y gran surtido de bombones con la más fina calidad de chocolate.

Actualmente es reconocida como una de las mejores casas de Buenos Aires con elaboración propia en la delicada Repostería Europea, Servicio de Lunch, Desayunos, Servicios Sociales, Corporativos, Eventos, Bomboneria, Repostería.

Desde siempre nuestra empresa trabaja con materia prima de primerísima calidad, otorgando a nuestros productos los exclusivos sabores naturales que merecen y acompañan desde hace 57 años.


Historia extraída de:
http://www.confiteriasimo.com.ar

No hay comentarios:

Electrónica y Fotografía

Marcas y modelos de celulares

Gagdets tecnológicos

Archivo del blog