martes, 18 de diciembre de 2007

Historia de Gallecio Pastas

Los comienzos de Gallecio Pastas datan de principios de siglo.

Por el año 1924 Don Mateo Gallecio trabajaba como operario en la fábrica de fideos secos Podestá, encargado del reparto de los productos, situada en la calle Hipólito Irigoyen, en San Justo.

Gracias a sus dotes de maestro en la elaboración de fideos artesanales en poco tiempo pasó a dirigir la producción de la misma.

Con el correr del tiempo, allá por 1950 don Mateo pudo abrir su propio local de venta, situado en la calle Juramento, que se encargaba de la distribución de pastas. Allí, junto con su hijo Raúl, trabajaron sin descanso. En 1962, Raúl toma el control del negocio, siguiendo los pasos y enseñanzas de su padre.

Más cerca de nuestros días, en 1991, se suma la tercera generación de los Gallecio, los hijos de don Raúl, Cristian y Raúl, quienes inauguran la fábrica y comienzan a elaborar pastas dietéticas y artesanales, manteniendo los secretos de la buena pasta, heredados de su abuelo.


Historia extraída de:
http://www.galleciopastas.com.ar

No hay comentarios:

Electrónica y Fotografía

Marcas y modelos de celulares

Gagdets tecnológicos

Archivo del blog