jueves, 11 de octubre de 2007

Historia de Kellogg Latino


CRONOLOGIA

• 1894
William K. Kellogg y su hermano, el doctor John H. Kellogg, buscaban crear un alimento sano y nutritivo para complementar la dieta de los internos del hospital "Battle Creek Sanitarium".

• 1906
William Kellogg establece una Compañía para fabricar y distribuir su producto. "The Battle Creek Toasted Corn Flakes Company", que hoy es conocida como Kellogg Company.

• 1922
Los cereales Kellogg's llegan a México como productos importados, y el Sr. Eduardo J. Harlan realiza su comercialización.

• 1950
El 1 de Marzo se constituye Kellogg de México S.A. de C.V. en la ciudad de Querétaro, México; sitio ideal por su producción agrícola, situación geográfica y su infraestructura en vías de comunicación.

• 1951
El 16 de Agosto el gobernador del Estado de Querétaro, Octavio Mondragón Guerra, inaugura oficialmente la operación de esta primer planta establecida en México.

• 1973
La demanda de este mercado en crecimiento incitaron a Kellogg de México a construir una nueva planta con mayor capacidad, misma que es inaugurada el 16 de Junio.

• 1986-1988
Durante éste período Kellogg de México es reconocida por la organización como la planta más productiva de Kellogg Company, entregándole el galardón denominado "Copa de Productividad".

• 2000
Con más de cuarenta años de presencia en este país, Kellogg de México opera en la ciudad de Querétaro con la planta Kellogg's más importante para América Latina y una de las más grandes de 35 que existen alrededor del mundo. Actualmente Kellogg de México da empleo a más de 1,350 personas que producen y comercializan cereales de la más alta calidad y valor nutricional.


Historia extraída de:
http://www.kelloggs-latino.com

No hay comentarios:

Electrónica y Fotografía

Marcas y modelos de celulares

Gagdets tecnológicos

Archivo del blog